Notice: Undefined variable: ub in /home/vgabrier/public_html/sec/security.php on line 52

Notice: Undefined variable: ub in /home/vgabrier/public_html/sec/security.php on line 65

 

Gli oli del Frantoio Gabrielloni® partecipano da anni, regolarmente e con successo, ai più prestigiosi concorsi nazionali ed internazionali.

In particolare vi segnaliamo i seguenti riconoscimenti:

Medaglia di Bronzo (Solivo)

13° Competizione Internazionale di Olio d'Oliva - Cina
edizione 2018
China International Olive Oil Competition 2018     China International Olive Oil Competition 2018 Trophy     China International Olive Oil Competition 2018 Medal                                          
 

Menzione (Laudato® e Virgoro)

Guida agli Extravergini - Slow Food
2018
Slow Food Guida agli Extra Vergini 2018
 

2° Classificato categoria Oli da Regalistica (Emilio)

V Concorso Internazionale di Packaging e Innovazione "Le Forme dell'Olio"
edizione 2018
Le Forme dellOlio 2018
 

93/100 (Virgoro)

Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2017
Flos Olei 2017 Virgoro
 

Menzione (Laudato®)

Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2016
Slow Food Guida agli Extra Vergini 2016
 

Miglior Aroma dell'Anno - 9,7/10 (Virgoro)

monocultivaroliveoil.EXPO - Miglior Competizione ed Esposizione al Mondo di Olio di Oliva Monovarietale, certificata dal Dott. Gino Celletti
edizione 2016
Gino Celletti Monovariety Award 2016
 

Attestato di Merito (Solivo - Virgoro)

VIII Disfida Nazionale Cuochi Professionisti - "Bacalàfest" Concorso Gastronomico Stoccafisso e Baccalà
edizione 2016
Concorso Bacalàfest 2016
 

Menzione (Virgoro)

Le Marche nel Bicchiere - Speciale Oli Monovarietali delle Marche
edizione 2015
Le Marche nel Bicchiere 2015
 

Menzione (Laudato®)

Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2015
Slow Food Guide to Extra Virgin Olive Oils 2015
 

5 Gocce d'Eccellenza (Virgoro)

L'Olio - Guida agli Oli d'Italia - Bibenda
edizione 2015
Bibenda Guida agli Oli dItalia 2015
 

95/100 (Laudato®)

Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2014
Flos Olei 2014 Laudato
 

Menzione (Solivo)

Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2014
Slow Food Guide to Extra Virgin Olive Oils 2014
 

Medaglia d'Oro (Virgoro)

monocultivaroliveoil.EXPO - Miglior Competizione ed Esposizione al Mondo di Olio di Oliva Monovarietale, certificata dal Dott. Gino Celletti
edizione 2014
Gino Celletti Monovariety Award 2014
 

95/100 (Laudato®)

Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2013
Flos Olei 2013 Laudato
 

Medaglia d'Oro (Laudato®)

NYIOOC - New York International Olive Oil Competition
edizione 2013
New York International Olive Oil Competition Laudato 2013
 

95/100 (Laudato®)

Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2012
Flos Olei 2012 Laudato
 

2 Foglie (Virgoro) e 1 Foglia (Laudato®)

Guida Oli d'Italia "Gambero Rosso"
edizione 2012
Guida Oli Gambero Rosso 2012
 

Menzione (Laudato®)

Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2012
Slow Food Guide to Extra Virgin Olive Oils 2012
 

Diploma di Gran Menzione (Laudato®)

III Extra Virgin Olive Oil World Championship - Dubai
edizione 2012
Olive Oil World Championship Dubai 2012
 

95/100 - The Best 20 - Migliore Olio Extravergine di Oliva Blended Fruttato Leggero (Laudato®)

Guida al Mondo dell'Extravergine "Flos Olei"
edizione 2011
Flos Olei 2011 The Best 20Laudato     Flos Olei 2011 The Best 20 Laudato
 

4 Gocce (Laudato® e Virgoro Piantone di Mogliano) - 3 Gocce (Virgoro Coroncina e Solivo)

Guida agli Oli d'Italia - Associazione Italiana Sommelier, Bibenda
edizione 2011
Bibenda Guide to Italian Olive Oils 2011
 

Medaglia d'Oro (Virgoro)

monocultivaroliveoil.EXPO - Miglior Competizione ed Esposizione al Mondo di Olio di Oliva Monovarietale, certificata dal Dott. Gino Celletti
edizione 2011
Gino Celletti Monovariety Award 2011
 

Eccellenza (Solivo)

Der Feinschmecker
edizione 2010
Der Feinschmecker 2010
 

2° Classificato categoria fruttato leggero (Laudato®)

XIX Concorso nazionale "Orciolo d'Oro"
edizione 2010
 

Medaglia d'Argento (Laudato®)

Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2009
Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2009
 

2° Classificato e uno dei Migliori 35 Oli nella Guida Feinschmecker Olio di Oliva (Solivo)

Der Feinschmecker
edizione 2008
Der Feinschmecker Award 2008     Der Feinschmecker 2008
 

94/100 (Laudato®)

Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata - Le Guide di "Cucina&Vini"
edizione 2008
Guida CuinaVini 2008
 

Menzione di Qualità (Virgoro)

IX Concorso Oli Extra Vergini di Oliva Marchigiani di Qualità "L'Oro delle Marche", certificato dall'Organizzazione Laboratorio Esperti e Assaggiatori O.L.E.A.
edizione 2008
LOro delle Marche 2008
 

Award Merano Wine & Culinaria (Laudato®, Solivo, Virgoro, Sapor, Armonia di Olive)

Merano International WineFestival & Culinaria
edizione 2008
Merano WineFestivalCulinaria 2008
 

Medaglia d'Oro (Laudato®)

Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2008
Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2008 
 

Distinzione (Virgoro e Laudato®)

17° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2008
LOrciolo dOro 2008     LOrciolodOro 2008     
 

Gran Menzione Categoria Fruttato Medio (Solivo)

VI Concorso Internazionale "Sol d'Oro"
edizione 2008
Sol dOro 2008
 

2° Classificato categoria fruttato leggero (Virgoro)

Concorso "Olio Capitale"
edizione 2008
Olio Capitale 2008
 

Gran menzione (Laudato®)

Concorso Internazionale "Sol d'Oro"
edizione 2008
 

2 olive su 3 (Solivo) e 3 olive su 3 (Laudato®)

Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2007
Slow Food Guide to Extra Virgin Olive Oil 2007
 

Eccellenza 5 Gocce su 5 (Laudato®), 4 Gocce su 5 (Solivo e Virgoro), Menzione (Sapor)

Guida agli Oli d'Italia - Associazione Italiana Sommelier, Bibenda
edizione 2007
5 Drops of Excellence Bibenda 2007     Bibenda Guide to Italian Olive Oils 2007
 

Award Merano Wine & Culinaria (Laudato®, Solivo, Virgoro)

Merano International WineFestival & Culinaria
edizione 2007
Merano WineFestivalCulinaria 2007
 

Medaglia d'Argento (Laudato®)

Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2007
Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2007
 

Menzione categoria fruttato medio (Laudato®)

Concorso "Olio Capitale"
edizione 2007
Olio Capitale 2007
 

Menzione (Laudato®)

"Olivenöl" Guida tedesca per Intenditori e Buongustai - Monaco di Baviera
edizione 2007
Olivenol Der Guide fur Kenner und Geniesser
 

Menzione (Laudato®)

Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata - Le Guide di "Cucina&Vini", edito da Marco Oreggia
edizione 2007
CucinaVini Guide 2007
 

3° Classificato categoria fruttato leggero (Virgoro Coroncina)

VII Premio Tricolle "Ex Olivis"
edizione 2006
Ex Olivis 2006
 

Eccellenza e Menzione nella Guida Feinschmecker Olio di Oliva (Solivo)

Der Feinschmecker
edizione 2006
Der Feinschmecker 2006
 

Medaglia d'Oro (Laudato®)

Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2006
Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2006
 

Distinzione (Laudato®)

15° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2006
LOrciolo dOro 2006
 

Eccellenza 3 olive su 3 (Laudato®) e 2 olive su 3 (Solivo)

Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2006
Slow Food Guide to Extra Virgin Olive Oils 2006     Excellence Slow Food Guide 2006
 

4 Gocce su 5 (Laudato® e Solivo), 3 Gocce su 5 (Virgoro)

Guida agli oli d'Italia - Associazione Italiana Sommelier, Bibenda
edizione 2006
Bibenda Guide to Italian Olive Oils 2006
 

Migliore Olio Extravergine di Oliva da Metodo Tradizionale a Presse (Laudato®)

Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata - Le Guide di "Cucina&Vini", curato da Marco Oreggia
edizione 2005
CucinaVini Guide 2005     Cucina Vini Guide 2005
 

Distinzione (Laudato®)

14° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2005
LOrciolo dOro 2005
 

Medaglia d'Oro (Laudato®)

Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2005
Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2005
 

Eccellenza 3 olive su 3 (Laudato®) e 2 olive su 3 (Virgoro)

Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2005
Slow Food Guide to Extra Virgin Olive Oils 2005     Excellence Slow Food Guide 2005
 

4 Gocce su 5 (Solivo, Virgoro, Laudato®)

Guida agli Oli d'Italia - Associazione Italiana Sommelier, Bibenda
edizione 2005
Bibenda Guide to Italian Olive Oils 2005
 

Gran Menzione Categoria Fruttato Medio (Solivo)

IV Concorso Internazionale "Sol d'Oro"
edizione 2005
Sol dOro 2005
 

3° Premio Categoria Fruttato Medio (Virgoro)

V Concorso Oli Extra Vergini di Oliva Marchigiani di Qualità "L'Oro delle Marche", certificato dall'Organizzazione Laboratorio Esperti e Assaggiatori O.L.E.A.
edizione 2004
LOro delle Marche 2004
 

Menzione (Laudato®)

Guida ai Migliori Oli Italiani di Qualità Accertata - Le Guide di "Cucina&Vini"
edizione 2004
CucinaVini Guide 2004
 

Distinzione (Laudato® e Solivo)

13° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2004
LOrciolo dOro 2004     LOrciolo dOro2004
 

Medaglia d'Oro (Laudato®)

Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2004
Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2004
 

Diploma di Gran Menzione (Laudato®)

XIII Concorso Internazionale "Leone D'Oro dei Mastri Oleari" - CIBUS Salone Internazionale dell'Alimentazione
edizione 2004
Cibus 2004
 

2 olive su 3 (Solivo e Laudato®)

Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2004
Slow Food Guide to Extra Virgin Olive Oils 2004
 

2° Classificato Categoria Fruttato Leggero (Solivo)

XII Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2003
LOrciolo dOro 2003
 

Medaglia d'Oro (Laudato®)

Competizione Internazionale di Olio Extra Vergine di Oliva - Los Angeles
edizione 2003
Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2003
 

Migliore Olio Extra Vergine di Oliva da Metodo Tradizionale a Presse (Laudato®)

Guida ai Migliori Oli Italiani di Qualità Accertata - Le Guide di "Cucina&Vini", curato da Marco Oreggia. Premio assegnato dall'Unione Mediterranea Assaggiatori Olio U.M.A.O.
edizione 2002
CucinaVini Guide 2002     Cucina Vini Guide 2002
 

Riconoscimento Internazionale di Arti, Cultura, Imprenditoria ed Enogastronomia (Frantoio Oleario Gabrielloni®)

Premio Portonovo
edizione 2002
Portonovo Award
 

3° Classificato Categoria Fruttato Leggero (Laudato®)

X Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2001
LOrciolo dOro 2001
 

2 olive su 3 (Laudato® e Virgoro), Menzione (Solivo)

Guida agli Extravergini - Slow Food Editore
edizione 2001
Slow Food Guide to Extra Virgin Olive Oils 2001
 

Menzione (Laudato®)

Guida Oro - Gli Oli di Veronelli
edizione 2000
Guida Oro Veronelli 2000
 

Menzione (Laudato®)

Guida ai Migliori Oli Italiani di Qualità Accertata - Menzione assegnata dall'Unione Mediterranea Assaggiatori Olio U.M.A.O.
edizione 2000
Guide Best Oils U.M.A.O. 2000
 

1° Classificato Categoria Fruttato Leggero (Laudato®)

IX Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 2000
LOrciolo dOro 2000
 

Diploma di Merito (Laudato®)

Concorso "All'Orcio di Monte San Vito", premio conferito dall'Organizzazione Laboratorio Esperti e Assaggiatori O.L.E.A.
edizione 2000
AllOrcio di Monte San Vito 2000
 

Menzione (Laudato® e Virgoro)

Guida agli Extravergini - Slow Food
edizione 2000
Slow Food Guida agli Extra Vergini 2000
 

Distinzione (Laudato®)

8° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 1999
LOrciolo dOro 1999
 

Distinzione (Laudato®)

6° Concorso Nazionale Oli Extra Vergini di Oliva "L'Orciolo d'Oro"
edizione 1997
LOrciolo dOro 1997
 

Targa al Merito (Antico Frantoio Gabrielloni®)

Sapori ed Aromi d'Autunno - Premio Marche Nostre
edizione 1995
Sapori Aromi dAutunno 1995