Notice: Undefined variable: ub in /home/vgabrier/public_html/sec/security.php on line 52

Notice: Undefined variable: ub in /home/vgabrier/public_html/sec/security.php on line 65

Maurizio Bocchi al microfonoEcco la seconda fase dello Show Cooking dell'AgriChef Maurizio Bocchi. Il suo locale, ha appena ottenuto l'English Italian Awards 2015, come Miglior Ristorante italiano in Inghilterra sotto i 50 coperti.

English Italian AwardsL'English Italian Awards è uno dei Premi più ambiti dagli Chef italiani in Inghilterra, in quanto si rivolge esclusivamente alla ristorazione italiana, valutando la percezione gustativa, e non solo, che gli inglesi hanno di tale ristorazione.

Il Premio ottenuto è il riflesso di una costante ricerca riguardante i prodotti gastronomici italiani, le loro proprietà e i diversi modi in cui accostarli.

Nel menù da lui scritto per la seconda e conclusiva tappa della dimostrazione culinaria, avvenuta nel nostro Agriturismo, si trovano ancora una volta accostamenti di piatti agli oli e non ai vini. E, ovviamente, siamo lieti che gli Oli Gabrielloni® siano stati impiegati per questi abbinamenti e che ad usarli nel suo locale di Gisburn sia tutt'ora lo Chef patron del Miglior Ristorante italiano in Inghilterra.

Arancini di Cuscus con cuore di Agnello fritti in Solivo                                                              Preparazione Gnocchi di Patate con cuore di Ricotta di Pecora

         

Arancini di Cuscus     Preparazione Gnocchi di Patate con cuore di Ricotta di Pecora

 

Gnocchi di Patate con cuore di Ricotta di Pecora mantecato al Laudato®, con Pesto di Pomodorini, Basilico e Caviale di Zucchine e Peperoni

 

Primo piano Gnocchi di Patate con cuore di Ricotta di Pecora   Gnocchi di Patate con cuore di Ricotta

 

Coniglio disossato con farcia di Lardo e Maiale cotto nel Laudato® a bassa temperatura, con Caponata di Melanzane

   

Primo piano Coniglio disossato con farcia di Lardo   Coniglio disossato con farcia di Lardo

 

Semifreddo al Vino Cotto e Noci con Solivo, con aggiunta di Macedonia di Frutti di stagione, rifinita al Virgoro Mignola e Menta Fresca, guarnita con Mousse di Cioccolato al Laudato®

  

Primo piano Semifreddo al Vino Cotto   Semifreddo al Vino Cotto